Ebs B’sonders

Ebs B'onders Titel
Foto von Weingläsern

Auserlesenes von
«Unser Wirtshaus»

Bei uns findet ihr regelmäßig eine Speisekarte mit besonderen bayrischen oder saisonalen Schmankerln, wie Spargel, Geflügel oder Steaks. Lasst euch von unserem Küchenchef immer wieder aufs Neue überraschen. Dazu bieten wir eine kleine aber feine Weinauswahl.

Lämmer auf der Weide

Poltinger Lammfleisch

In «Unser Wirtshaus» kochen wir für euch Lammbraten mit Fleisch vom Gutshof Polting aus Postmünster. Das Poltinger Lamm zeichnet sich durch seinen zarten und äußerst dezenten Lammgeschmack aus, der sich aus einer optimalen Haltung und Ernährung, sowie züchterischer Erfahrung ergibt.

Alle Lämmer wachsen am Hof auf und werden dort auch geschlachtet und verarbeitet.

Verschiedene Steaks

Steaks

Filet, Entrecote, Rumpsteak, Spare Ribs oder Bone-In?
Raw, medium, well-done oder irgendwas dazwischen? Auf jeden Fall nur das beste Fleisch eines argentinischen Angus Beef – auf dem Grill nach euren Wünschen perfekt zubereitet.

Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner