Auserlesenes von
«Unser Wirtshaus»
Bei uns findet ihr regelmäßig eine Speisekarte mit besonderen bayrischen oder saisonalen Schmankerln, wie Spargel, Geflügel oder Steaks. Lasst euch von unserem Küchenchef immer wieder aufs Neue überraschen. Dazu bieten wir eine kleine aber feine Weinauswahl.
Poltinger Lammfleisch
In «Unser Wirtshaus» kochen wir für euch Lammbraten mit Fleisch vom Gutshof Polting aus Postmünster. Das Poltinger Lamm zeichnet sich durch seinen zarten und äußerst dezenten Lammgeschmack aus, der sich aus einer optimalen Haltung und Ernährung, sowie züchterischer Erfahrung ergibt.
Alle Lämmer wachsen am Hof auf und werden dort auch geschlachtet und verarbeitet.
Steaks
Filet, Entrecote, Rumpsteak, Spare Ribs oder Bone-In?
Raw, medium, well-done oder irgendwas dazwischen? Auf jeden Fall nur das beste Fleisch eines argentinischen Angus Beef – auf dem Grill nach euren Wünschen perfekt zubereitet.